Проект веб-студии «АртФактор» стал призёром конкурса «Золотой сайт `15»

Добавлено 2015-10-23

В битве за призовые места в новом сезоне престижного и старейшего конкурса «Золотой сайт» сражались более 1500 претендентов. Проект веб-студии «АртФактор» занял почётное призовое место «Золотой сайт `15».

Проект datsun-spb.ru отмечен в номинации «Сайт дилера авто/мото» (3-место). Корпоративный сайт автодилера CTK CENTER отвечает современным стандартам корпоративных сайтов:

  • дизайн проекта создан на основе фирменного стиля DATSUN и вызывает доверие пользователей;
  • применена технология адаптивной кроссбраузерной вёрстки для комфортного просмотра страниц с популярных цифровых устройств и браузеров;
  • применена технология «Композитный сайт» для удобства ознакомления с большим количеством информации;
  • использованы параллакс эффекты, которые визуально воздействуют на сознание потребителей;
  • синхронизация с программой 1С Бухгалтерия отражает актуальные остатки

В условиях роста интереса пользователей к быстрому получению необходимой информации в любое время и любом месте, компаниям выгодно использовать интернет как один из каналов круглосуточного привлечения потенциальных клиентов. Корпоративный сайт автодилера CTKCENTER решает ключевые бизнес-задачи, технически оснащён современными элементами и вызывает доверие пользователей. Признание этого проекта профессионалами интернет-индустрии – это следствие работы слаженной команды «АртФактор».

Спасибо ребятам, которые работали над проектом :

Руководитель проекта: Андрей Николаев
Web-дизайн: Анна Санжаревская, Алёна Лаенко
Front-end разработка: Игорь Волков, Иван Лебедев
Back-end разработка: Андрей Петров

Команда «АртФактор» благодарит за доверие компанию CTK CENTER и за высокую оценку жюри конкурса «Золотой сайт `2015» и поздравляет победителей всех номинаций конкурса.

 

 


О главном конкурсе интернет-проектов:

«Золотой сайт» — ключевой и старейший конкурс  интернет-проектов. С 1997 года независимое жюри конкурса вручает награды наиболее достойным проектам. В 2014 году конкурс был перезапущен с участием Михаила Вахтерова (основателя и идеолога конкурса), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и группы проектов Ruward. В 2015 году конкурс расширил список номинаций, состав жюри и сроки подачи работ. Председатель жюри конкурса «Золотой сайт ’2015» — Фёдор Вирин, чьё имя ассоциируется с Рунетом и интернет-маркетингом с 1998 года. Список победителей конкурса «Золотой сайт» нового сезона: 2015.goldensite.ru

 

Все новости