артфактор
сайты на вырост
8 (812) 716-52-55
артфактор
сайты на вырост
Наша компания Новости Блог Статьи Вакансии Отзывы

Пластичные формы европейского декора

10
Июня
2020
На прошлой неделе интернет-агентство «АртФактор» запустило стильный мультиязычный сайт для нашего постоянного клиента. «Европласт» – поставщик высококачественной лепнины для интерьеров и фасадов. Офис компании находится в Литве, поставки продукции ведутся в Великобританию, другие европейские страны и в Россию. На сайте представлены 3 языковые версии: литовская, русская и английская.

Наш дизайнер Максим Хотеев создал изящный, не перегруженный лишними деталями макет, в котором главную роль играет продукция компании. 

Белоснежные пилястры, камины и карнизы выразительно  смотрятся на фоне  черно-белых фотографий с оттенками нежной сепии. За счет эффектных полутеней лепнина становится похожей на настоящее произведение искусства. 

Под стать стильным снимкам интерьеров дизайнер подобрал и оформление сайта. Главная его функция – подчеркивать красоту продукции, а не перетягивать внимание на себя. 

Благодаря этому  любоваться плавными  изгибами  эротичнейшего  евродекора можно довольно долго, листая слайдер на главной странице и тем самым увеличивая и без того мощный   поведенческий фактор.

Каталог также не перегружен лишними данными, но при этом он оснащен важной опцией на странице карточки товара. Здесь выводятся товары-аналоги и товары, с которыми сочетается представленная модель. Таким образом посетитель сайта может самостоятельно подобрать для себя лепнину. Либо обратиться в компанию «Европласт» для консультации со специалистом.

Увидеть этот изящный сайт можно по ссылке https://europlastas.com/ru/
Автор:


Все теги
Полезные статьи